首页 科技资讯 网络

支付宝双12攻略:10亿现金红包怎么抢?

支付宝双12攻略:10亿现金红包怎么抢? 双11刚过,双12又要来了。虽然很多人说,双11的花呗都没还完,但估计这依旧无法阻挡大家买买买的步伐。毕竟从支付宝公布的信息来看,双12的优惠着实太吸引人了。

据悉,在双12即将来临的前夕,支付宝公布了双12攻略。在12月12日当天,全国100万商家将提供最高5折优惠。用户打开支付宝-口碑,或者口碑App都能参加优惠活动。值得一提的是,下载口碑App买单,用户还可享受折上再5折优惠,25元封顶。

支付宝10亿现金红包等你瓜分

支付宝10亿现金红包等你瓜分

此外,用支付宝出行也可享受优惠,双12出境用支付宝购物还可独享“支付宝价”。不过,实际上从12月9日起,支付宝扫码领红包数值已经翻倍,如果还有人没有参与进来,那不如赶紧吧,支付宝可有10亿现金红包在等你瓜分。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。