首页 科技资讯 网络

iOS版微信今日更新 已撤回的消息可以再次编辑

【TechWeb报道】12月11日消息,iOS版微信今日发布版本更新,本次更新版本为6.6.0,在更适配iPhone X的同时,添加了“已撤回的消息可以再次编辑”等全新功能。

QQ图片20171211175559

本次更新的内容为:收藏里的笔记可保存为图片、分享至朋友圈;已撤回的消息可以再次编辑;语音聊天可以像系统电话一样接听。

其中,“已撤回的消息可以再次编辑”功能无疑是手残党福利。此前,如果用户发送消息时不小心输入错误,撤回后则需要重新录入文字,浪费时间而且在体验上确实不方便。现在,撤回后可以再次编辑则显得人性化很多。

目前,微信安卓版暂未发布此次更新。另外,TechWeb查看更新版本历史记录发现,iOS版微信最近已连续3次对适配iPhone X作出更新,而此前为兼容iOS 11仅更新了两版。

附微信最近更新:适配 iPhone X;在聊天中查找聊天内容时,可以查找交易消息;可以给聊天中的消息设置日期提醒;收藏笔记可以添加项目符号,可以在聊天中置顶;可以生成自己的赞赏码,接受打赏;优化搜索聊天记录的体验;优化了对 iPad 的适配,增加分栏布局。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。