首页 科技资讯 网络

支付宝口碑扫码领现金红包 支付宝口碑扫码红包在哪里领

支付宝口碑扫码红包怎么使用?支付宝口碑推出了扫码得红包的活动,那么支付宝口碑扫码红包在哪里领呢?下文小编

支付宝口碑扫码领现金红包  支付宝口碑扫码红包在哪里领

给大家介绍一下!

支付宝口碑扫码红包在哪里领?

口碑是阿里巴巴旗下的O2O平台,点击支付宝底栏第二个按钮就能进入口碑频道。口碑官方宣布,扫码红包活动已于近期上线,用户到线下的餐厅、超市、KTV等吃饭、购物或休闲娱乐,用支付宝扫一扫商家的口碑码,就能拿到1-999元不等的现金红包,并且在店里直接使用。

支付宝口碑扫码领现金红包  支付宝口碑扫码红包在哪里领

今年4月,口碑平台正式发布口碑码。用户用支付宝扫一扫商家海报、桌贴、桌卡上的口碑码,就能直接跳转到对应商家的线上店铺页面领取优惠、扫码点餐或者结账,享受各种各样的智能服务。

整个7月,当用户使用支付宝扫一扫口碑码时,就可能扫到现金红包。点击领取红包之后24小时内,用户在任意口碑商家使用支付宝付款,就能直接抵扣红包金额。

支付宝口碑扫码红包怎么使用?

据悉,口碑扫码红包金额为1-999元不等,既可以拆分使用,也可以叠加使用。

也就是说,如果领到999元红包,花了800元之后,剩下的199元仍可在任意口碑商家使用。而如果领到2个甚至更多红包,也能一次性叠加花掉。

据口碑方面介绍,此次“扫码红包”活动将持续整个7月,每一位实名认证的支付宝用户每天都有1次扫码抢红包的机会,活动期间最多可获得10个红包。

支付宝口碑扫码领现金红包  支付宝口碑扫码红包在哪里领

广告 aliyun

观点智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了 智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

在整个智能手机市场萎缩的情况下,刘作虎却乐观估计一加今年将迎来春天,而且从目前情况来看...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。