首页 科技资讯 网络

网易丁磊味央黑猪上架京东 乌镇大佬饭局同款开卖

网易丁磊味央黑猪上架京东 乌镇大佬饭局同款开卖   IT之家12月12日消息 近日,网易旗下农业品牌网易味央宣布2017年双12正式入驻京东,此次上线京东的主要是17种不同部位及组合的黑猪肉产品,除了大排、汤骨、前腿肉等人气单品外,还针对京东平台推出了惊艳味蕾和年货套装2款定制礼品卡。

网易丁磊味央黑猪上架京东 乌镇大佬饭局同款开卖

借助京东“京准达”、“211限时达”等配送服务,北京、上海等部分地区的消费者还可享受指定时间收货,上午下单下午收货等便捷的猪肉购买服务。

网易味央黑猪肉京艳味蕾京东定制卡:手机点此 || PC点此

网易味央猪肉在2016年底正式上市,凭着“住公寓、听音乐、不吃抗生素”、慢养300天等独创养殖模式和高品质特质获得了大量关注。最初只在网易和杭州世纪联华鲸选店等平台发售。

网易丁磊味央黑猪上架京东 乌镇大佬饭局同款开卖

在刚刚结束的第四届世界互联网大会上,网易味央猪肉作为丁磊晚宴的保留菜品,引爆乌镇饭局的热点,石烤馍夹封肉、蒜蓉白肉、桂花小排等黑猪肉菜品是代表菜。

今年10月,网易味央第二座猪场落户江西高安。高安猪场预计在2018年投产,投产后年出栏15万头,产能比安吉猪场提升7.5倍,预料将成为中国单场规模最大的黑猪养殖场。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。