首页 科技资讯 网络

口碑双12晚会 王俊凯易烊千玺现身发300万红包

【TechWeb报道】12月13日消息,口碑“双12超级狂欢派对”昨晚在北京举行,晚会在全国各地100个商场同步直播,代言人王俊凯和易烊千玺来到北京的晚会现场与粉丝互动,并派发300万红包。

QQ图片20171213142433

TFBOYS本月代言阿里巴巴旗下公司“口碑”,并为口碑双12拍摄品牌宣传片。昨天的晚会现场,王源因为学业原因没能到场表演,但以视频方式和粉丝互动,并且发出了100万红包。

口碑官方披露的数据显示,今年双12,全国总共有300多个城市的商家参与。双12当天,口碑就帮商家发出了1.4亿张优惠券,当天就转化了6500万笔交易。上海、杭州、广州三地的参与人数排名前三。

口碑“双12”被称为“线下版双11”。每年12月12号,全国的餐厅超市商场都会给出大力度折扣。数据显示,今年线下消费的主力军呈年轻化趋势,在口碑双12的交易笔数中,95后贡献了30%的交易。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多