首页 科技资讯 网络

甘薇万元月薪请家教引热议 因贾跃亭说她刷卡额度只有2000元

【TechWeb报道】12月14日消息,今日,一则北京乐漾影视传媒有限公司的招聘信息在网上刷屏,公司招聘的是董事长生活助理(英文方向),主要负责董事长孩子的英语辅导,而乐漾影视的董事长正是贾跃亭的妻子甘薇。

344

这则招聘引发热议的一点是岗位月薪开在8001-10000元/月。而在此之前,贾跃亭在接受腾讯采访时表示,“小薇的卡也被冻结,只能刷2000块,小薇都说不相信我了。”

12

现实是,可能不止甘薇不相信贾跃亭了,法院都不相信了。昨日晚间,乐视网发布公告称,贾跃亭被北京市第三中级人民法院列入失信被执行人名单。而这已经是贾跃亭第四次被列入被执行人名单中。

根据规定,被法院列入被执行人名单中的人在高消费方面会受到限制,除了乘坐飞机、星级以上宾馆等场所进行高消费外,其子女也不可以就读高收费私立学校。

甘薇曾与景甜、白冰、韩雪一起被称为“京城四美”,2014年底,甘薇诞下双胞胎女儿,随后其老公贾跃亭被曝光,娱乐圈众多明星送去祝福,甘薇闺蜜应采儿还在微博@了贾跃亭表示祝福。当时顶着“乐视老板娘”头衔的甘薇在圈内风光无限。