首页 科技资讯 网络

乐视网高层变动:刘淑青担任总经理 副总刘弘辞职

【TechWeb报道】12月16日消息,贾跃亭的出走让乐视网前途不明,现在乐视网已经基本完成了整合。昨日晚间,乐视网发布公告,高层继续变动,刘淑青将担任总经理一职。

QQ图片20171216111330

公告称为促进公司各项经营工作更好开展,根据公司董事会提名及审查,董事会同意聘任刘淑青为公司总经理,同时变更公司法定代表人为刘淑青女士。刘淑青在担任总经理职务之前已经成为了乐视网董事,此前她曾经在任融创中国控股有限公司担任过财务管理中心内控总监、风险管控中心高级总经理等职务。

另外,乐视网副总经理刘弘辞职,但辞职后仍担任公司董事会战略委员会委员及副董事长职务。公告只是提到了近日受到刘弘的辞职报告,辞职是因为个人原因。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。