首页 科技资讯 网络

上海要求打车软件对司机隐藏乘客目的地 明日起分批实行

【TechWeb报道】12月18日消息,近日,有出租车司机反映,收到来自滴滴出行平台的短信,称按上海市交通管理部门要求,12月19日起将分批取消对出租车司机显示乘客目的地。目前上海市交通管理部门和滴滴方面已经证实了该消息。

1

据东方网消息,上海市交通管理部门称,此举是为了减少巡游车挑客等行为,从而进一步缓解扬招难等打车难问题。目前,已通知包括滴滴出行、嘀嗒拼车等沪上所有打车软件平台落实此项要求。

据悉,《上海市巡游出租汽车预约调度服务管理规定》目前正在修订,其中,就包括了该项要求,新修订的规定预计于2018年初正式出台。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。