首页 科技资讯 网络

fuckqq.com跳转到360官网 真相原来是这样的

2010年9月,360发布了其新开发的“隐私保护器”,专门搜集QQ软件是否侵犯用户隐私。随后,3Q大战打响。2012年11月,腾讯宣布用户必须卸载360才可登录QQ,强迫用户“二选一”。

2014年10月,“互联网反不正当竞争第一案”最终宣判,最高人民法院判定:认定腾讯旗下的QQ并不具备市场支配地位,驳回奇虎360的上诉,这是迄今为止互联网行业诉讼标的额最大、在全国有重大影响的不正当竞争纠纷案件。

就在腾讯360大战的同时,一个fuckqq.com域名竟然指向了360官网,一时引起网友热议。

现在终于真相大白,网友@蛋疼的标哥承认该域名指向360官网是自己所为,他在微博表示:“被92年女生黑算啥!3Q大战七年来,fuckqq.com跳转360官网,你以为是周鸿祎干的?错了,是80后标哥我![阴险] 谁让老周好斗呢,背黑锅了吧!”

笔者查阅发现,目前这个域名已经不再指向360官网,而是一个情趣网站。

fuckqq.com为何指向360官网?7年谜团真相大白

fuckqq.com为何指向360官网?7年谜团真相大白

fuckqq.com为何指向360官网?7年谜团真相大白

fuckqq.com为何指向360官网?7年谜团真相大白

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章