首页 科技资讯 网络

摩拜单车2017圣诞节彩蛋 扫码解锁可听“铃儿响叮当”

【TechWeb报道】12月22日消息,2017年圣诞节即将来临,近日有网友表示,在扫码解锁摩拜单车时,居然听到了智能锁发出“叮叮当、叮叮当、铃儿响叮当”的圣诞曲。今天,摩拜发布消息,称这确实是官方准备的“小惊喜”。

QQ图片20171222121528

此前,用户在使用手机扫描摩拜单车车身二维码后,如果解锁成功,车辆智能锁的蜂鸣器会发出“滴、滴滴滴”的开锁提示音。现在,这串提示音直接变成了圣诞节日曲“铃儿响叮当”,虽然只是朴素的电子音,但在节奏和音调方面基本无违和感,让人想起小时候收到的电子贺卡。

摩拜在官方微信公众号发布的消息中表示,对于这次“小调整”,是希望使产品能够成为用户温暖的朋友,希望能与用户分享喜悦,分担难过,让科技能更有温度,在城市里传递惊喜。

摩拜表示,智能锁不仅能带来便利,还能承载一份心意,圣诞音效将一直持续到圣诞节。骑行次数越多的摩拜,成功获得圣诞小彩蛋,听见圣诞铃声的可能性也越大。

对此有网友表示:“扫码开锁,摩拜给我唱了一首圣诞快乐,猝不及防”、“突然觉得圣诞节气氛浓了很多”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多