首页 科技资讯 网络

冯小刚电影《芳华》票房已破9亿:口碑炸裂

冯小刚电影《芳华》票房已破9亿:口碑炸裂 有着国产最强文艺片之称的《芳华》,国内上映后票房成绩出奇的好,这超出了很多人的预期。从《芳华》片方公布的最新消息显示,这部电影上市12天其票房已经突破9亿,当然这个势头还在持续下去,打破《乘风破浪》的10.46亿进入前五问题不大,毕竟马上还有元旦假期。

除了高票房外,《芳华》的口碑也很不错,豆瓣的分数在7.9分,这个成绩还是可以的。

作为冯小刚指导的电影,《芳华》主要讲述了几个年轻人因命运巧合重逢在硝烟弥漫的战场,昔日文工团的战友林丁丁、郝淑雯、陈灿等人也在时代变革中走上了截然不同的人生命运。

有看过的朋友了吗,感觉如何?

冯小刚电影《芳华》票房破9亿:口碑出奇的高

广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。