首页 科技资讯 网络

《芳华》票房破10亿 系冯小刚电影目前最好成绩

由冯小刚担任导演的电影《芳华》上映14天后,票房突破了10亿人民币大关,并且势头不减。从9亿票房到10亿票房,《芳华》只用了两天时间。《芳华》改编自严歌苓同名小说,讲述了部队文工团中,一群年轻人在爱情萌发时经历残酷战争洗礼的故事。

冯小刚电影《芳华》票房破9亿:口碑出奇的高

为庆祝《芳华》票房突破10人民币大关,《芳华》官方也放出了庆祝海报。海报中被众多芳花围绕的刘峰(黄轩饰)意气风发,和电影的主题于票房的节节攀升十分契合。

另外,《芳华》的票房也是冯小刚导演到目前为止的最好成绩,可以说《芳华》现在的分分秒秒都是在为冯小刚导演创造自己的记录。

你看了吗?

《芳华》票房破10亿:冯小刚电影最好成绩

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章