首页 科技资讯 网络

360借壳江南嘉捷今日过会 周鸿祎发文感谢团队

【TechWeb报道】12月29日消息,今天下午,周鸿祎发布朋友圈,晒出自己与团队在证监会门口的合影照片,并写道“感谢我们的合作伙伴,感谢团队。”与此同时,周鸿祎助理也发布朋友圈证实360成功过会。而这也意味着,在2017年最后一个工作日,360借壳江南嘉捷回归A股市场尘埃落定。

1(20)

11月2日晚间,停牌近五个月的上市公司江南嘉捷电梯股份有限公司连发26项公告,内容显示,360董事长周鸿祎及其控制的两家公司将联合收购江南嘉捷。本次交易中,拟置入资产的资产总额与交易金额数值为504亿元,占上市公司2016年末资产总额28亿元的比例为1789.27%,超过100%。

2(2)

360公司实现重组上市后,公司预计2017、2018、2019年扣非后净利润不低于22、29、38亿元。

之后,11月20日,江南嘉捷股东大会通过重组方案;12月15日,证监会对360借壳江南嘉捷连发47问,要求公司在30个工作日内向证监会提交书面回复意见;12月21日,江南嘉捷发布公告称,商务部也通过了360借壳江南嘉捷的反垄断审查;12月29日上午9时,中国证券监督管理委员会上市公司并购重组审核委员会召开2017年第78次并购重组委工作会议,审议江南嘉捷发行股份购买资产事项。

资料显示,360是中国最大的网络安全公司,旗下拥有360安全卫士、360手机卫士等主流安全产品,以及搜索、直播、游戏、影视等系列业务板块。同时,360公司还有手机、儿童智能手表、智能摄像机等硬件业务。2017年上半年,360实现营业收入52.87亿元,净利润14.1亿元。

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章