首页 科技资讯 网络

乐视影业变化频频 孙宏斌表态不能耽误拍片子

12月25日,乐视网(15.330, 0.00, 0.00%)公告融创拟增资乐视影业,将持股比例提至40.75%,取代乐视控股成为乐视影业第一大股东。此前,乐视影业亦计划更名为“新乐视文娱”。

目前乐视影业的独特资产是出品张艺谋、郭敬明等导演的影片。

经济观察网记者了解到,乐视影业的股东张艺谋、郭敬明等制作的内容,依然按照过去的规则进行。

孙宏斌的内部说法是,不能因为外在因素,耽误这些人拍片子,这些人当然包括张艺谋。

一个未经证实的说法是,合约期内,乐视影业向张艺谋投资不能低于2亿元。

此外,孙宏斌就乐视影业注入上市公司等信息与孙俪、邓超、黄晓明、孙红雷、李小璐等明星股东进行过沟通,这些明星没有反对。

其中唯一的变量是甘薇参与的影视内容,甘薇是贾跃亭的妻子,乐漾影视的负责人。

经济观察网记者通过乐视影业内部获悉,新乐视会购买之前乐漾影视和乐视影业联合生产的影视作品,但这种合作以后不一定会继续。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。