首页 科技资讯 网络

甘薇回国 开盘前将会妥善处理乐视网问题

【TechWeb报道】12月31日消息,自从北京证监局下发了《北京证监局关于责令贾跃亭回国履责的通告》后,贾跃亭再一次成为了浪尖上的话题,更有不少网友为其做了回国攻略。

在通告中责令乐视网前任董事长贾跃亭于2017年12月31日前回国,然而贾跃亭那边却迟迟没有什么动静。今早近7点的时候,贾跃亭妻子甘薇发布了一条微博:2017最后一天,使命归来。该微博下方的定位显示在首都机场T3航站楼。

1.jpg

自4月17日以来,乐视网已经停牌半年多之久,5月的时候,贾跃亭曾承诺,将减持所得资金全部借给上市公司作为无息贷款,这一次甘薇回国,是否能对乐视面临的局势进行风险化解还有待观察。

不过在下方的留言栏中,甘薇表示,将会处理好乐视网的问题,日前还无任何贾跃亭回国的消息。

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。