首页 科技资讯 网络

告别免手续费时代!QQ钱包1月8日起提现须交手续费

【TechWeb报道】1月1日消息,在互联网时代+智能生活发展当下,用户已离不开各种方便的支付平台,甚至习惯了出门不带钱包通过扫码买东西。现在最新消息,腾讯QQ官方发布公告宣布,QQ钱包加入提现收费行列,将从2018年1月8日起正式实施!

9816DC496DC5C0960B99715C3024C4A1

据消息了解,腾讯QQ发布公告宣布:“将于今年1月8日起,正式开收QQ钱包提现手续费,费率为0.1%,每笔最少收0.1元。每名用户(同一身份证对应的所有账户)累计拥有1000元的免费提现额度,超出之后的部分都将手续相应手续费,按照0.1%收费,最少收取0.1元。”

最后,从今年开始“免手续费“的时代已经成为过去式,在2016年3月1日,微信提现开始收费; 10月12日,支付宝提现开始收费。而今年1月8日,QQ钱包提现正式收费。目前通过网络了解,只有银联云闪付是免提现收费了。

以下腾讯官方公告原文: 尊敬的用户: 自2018年1月8日起,每位用户(同一身份证对应的所有账户)累计拥有1000元免费提现额度,超额部分收取手续费;费率为0.1%,每笔最少收0.1元。 规则说明:

1、提现手续费将从余额中额外扣除;

2、同一身份证信息实名的所有QQ钱包账户,共享1000元免费额度,免费额度自2018年1月8日起累计;

3、零钱余额小于等于0.1元时,提现时不收取手续费;

4、手续费的计算精确到小数点后一位;

5、除提现外,支付、转账、红包等其他功能,不收取任何形式的手续费;

6、余额不足以支付手续费,使用“全部提现”功能,可提取扣除手续费后的最大可提现金额。

DA9D08C3C777B7DBDB324C3E2575CFCD

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多