首页 科技资讯 网络

刘强东章泽天新年撒狗粮:罕见深情拥吻

“ 18 岁”的话题最近火爆网络,刘强东也晒出了自己 18 岁时的青涩嫩照,随即有网友发现刘强东18岁之后第二年,奶茶妹妹章泽天才出生。

不管大家怎么看待这一对年龄跨度相当大的情侣,人家的小日子可是一直红红火火,让人羡慕嫉妒恨。

这不, 2018 新年到来之际,奶茶妹妹又在Instagram上撒了一把狗粮,极为罕见地晒出了刘强东和自己深情拥吻的照片。

这似乎还是第一次看到二人如此亲密的照片,无数单身狗瞬间遭受N万点伤害……

另外从发帖坐标看,二人今年选择了泰国普吉岛度假来迎接新年。

 

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。