首页 科技资讯 网络

腾讯QQ钱包提现将收取0.1%手续费:免费额度只有1000元

免费的馅饼很快就没有了,继微信支付和支付宝收取提现手续费后,腾讯QQ钱包在进入2018年后再次发出提醒,从1月8日起,提现将收取0.1%的手续费,而每位用户的免费提现额度仅有1000元。

根据公告显示,QQ钱包提现手续费的收取规则和微信差不多,每位QQ用户(对应同一身份证)仅有1000元的免费提现额度,超出之后按照0.1%收费,最少收取0.1元。

提现手续费将从余额中额外扣除,余额小于等于0.1元时提现不收费,而余额不足以支付手续费时,使用“全部提现”功能,可提取扣除手续费后的最大可提现金额。

此外,除了提现之外,支付、转账、红包等其他功能不收取任何手续费。

2016年3月1日,微信提现开始收费,每个人享受1000元免费提现额度,超过了免费额度收取0.1%的手续费。2016年10月12日,支付宝提现开始收费,个人用户每人累计享有2万元基础免费提现额度,超出免费额度的提现收取0.1%的服务费。

同时,微信钱包也宣布收取信用卡手续费,每位用户每个自然月累计还款额超出5000元的部分将按0.1%进行收费(最低0.1元),不超过5000元的部分仍然免费。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。