首页 科技资讯 网络

易到运营调整:7城佣金由21%降至5% 将接入出租车

【TechWeb报道】1月2日消息,昨日起,不少司机收到易到运营调整公告,2018年1月1日起,北京、上海、厦门、成都、杭州、温州和福州7大城市下调“易达”车型车主佣金,佣金比例由21%降至5%。

QQ图片20180102153416

据悉,易达车型是由原来Young车型升级而来,易到目前拥有易达、舒适、豪华和商务等四个车型。

据网易科技报道,易到负责人称,首批七个城市佣金比例调整后,易到不排除在全国其他城市陆续推行。除了易达车型外,其他车型也将于近期作出佣金调整。

此外,易到方面还表示,未来还将在各大城市接入出租车业务,目前,多地出租车公司已经与易到达成了合作迹象。

易到在2017年12月31日发布的新年公开信中透露,目前公司经营已经正常化,此前,易到缩减车主订单结算周期为20天。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多