首页 科技资讯 网络

美团打车回应北京主管部门约谈:将依法依规开展运营

【TechWeb报道】1月10日消息,据北京青年报报道,昨日下午,北京市交通主管部门会同有关部门约谈了美团打车相关负责人,强调在本市开展网约车经营服务的企业,应当在本市办理相关许可手续,依法依规开展在北京地区的网约车经营服务。

QQ图片20180110090419

对此,美团打车相关负责人表示,“美团打车坚决遵守政策法规,此前已开始推进北京市网约车许可证的申请工作,不会违规上线运营。在业务筹备和运行过程中,美团打车将依法依规开展网约车经营服务。”

12月28日,美团打车在全国7个城市的美团APP上线打车入口,包括北京、上海、成都、杭州、温州、福州和厦门,各城市用户报名满20万人,美团打车就启动该城市内测筹备工作,包括推进许可申请、储备司机供给、加大业务人员招聘、营销预热等。

近日,美团在北京启动用户报名活动,经过10天的开放报名,北京地区注册用户已经突破20万人。按照美团打车官方APP预告,美团打车将于1月12日正式登陆北京。

据美团官方数据显示,美团打车在南京试点10个月以来,已经拥有了一支超过200人的团队,日订单量突破10万单。(周小白)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。