首页 科技资讯 网络

曝魅族正打造区块链钱包“魅玩币”:也要出加密货币?

1月10日消息 近期各种加密货币大火,国内部分科技公司也推出了自有数字货币吸引玩家关注,有消息显示,魅族正打造一款区块链钱包App“魅玩币”,帮助用户管理属于自己的数字货币地址和私钥文件。

蓝鲸财经在今天曝光了被称为“某南方手机厂”的UI截图,从UI以及App图标设计来看应该是魅族旗下的Flyme系统,但最大的亮点自然是下面的“魅玩币”App,软件的展示界面显示,这款产品的主要功能是管理用户的数字货币信息和私钥文件。

区块链钱包(Block Chain Wallet)是一种网上个人账户平台,类似于银行账户,不同的是区块链钱包中存取的是比特币,并且允许个人向世界上任何一个地方进行转移。通过该平台,转移和接收比特币变得异常方便,而不再需要比特币客户软件的帮助。

消息显示,这款App有望在17号的魅蓝发布会上推出,但在软件之外,魅蓝有没有可能会推出自有的“魅玩币”自有加密货币呢?

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。