首页 科技资讯 网络

微信跳一跳玩法攻略 高分技巧快来学习

 

微信跳一跳游戏玩法很简单,只需长按屏幕操纵角色跳到另一块砖块上,跳跃的距离长短取决于按的时间长短。因为有排行榜机制的存在,很多人陷入了刷新分数的狂热中。最近,甚至有网友发布了“物理外挂”。点击图片下方链接观看视频。

微信跳一跳怎么加分快 微信跳一跳高分技巧/辅助加分

在B站UP主ATTITUDE上传的视频《程序员叫你正确玩耍微信小程序游戏跳一跳》中,玩家用尺子测算距离后,输入程序中再用“物理外挂”按屏幕跳跃。有玩家为这位程序员的想法点赞,表示很有创意;也有人表示这用法让人哭笑不得,有些费劲,且不说肉眼测量是否准确,这么量下去要刷到什么时候呢?

不过很多网友发现,无论自己怎么“玩命”的练习,都始终无法在排行榜里登顶,很多人分数都达到了恐怖的1000+,难道是真的天赋异禀,游戏高玩?其实不然,他们很可能是在作弊!

某宝上面已经出现了ios以及安卓的外挂系统。目前“外挂”主要分为“手工代练”和利用系统漏洞卖“外挂”两种。

微信跳一跳怎么加分快 微信跳一跳高分技巧/辅助加分

第一种为人工代练,目前售价30~50不等。需要提供微信账号以及密码,由卖家手工操作

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。