首页 科技资讯 网络

易到运营调整:全国接入出租车 调整为三大车型

【TechWeb报道】1月11日消息,网约车平台易到近日对平台车型做出运营调整,调整平台车型为易达+、舒适+、商务+等三大车型,并全面上线议价功能。同时,易到已在全国范围内陆续接入出租车业务。

易到此次将原四大车型调整为三大车型,其中原易达车型与新接入的出租车业务合并入易达+,原豪华车型同舒适车型合并入舒适+,商务+在原商务车型基础上进行了优化。新三大车型继续实行“双选机制”。

值得一提的是,易到此次对三大车型添加了议价功能,乘客和司机在下单和接单时,均可根据需求对订单费用进行加价或减价。据悉,易到近期还将对整体费率作出调整。

2018年以来,易到已经在运营层面作出多次调整。1月1日,易到宣布将Young车型升级为易达车型,并在北京、上海、成都、杭州、福州、温州和厦门等7个城市下调易达车型车主端佣金,佣金比例调整为5%。据统计,新年第一周,易到订单总量增长了六倍。

去年12月12日,韬蕴资本CEO温晓东在易到全国服务商大会上,首次提出“一体两翼”战略,称未来以网约车业务为主体,并行发展汽车金融和境外出游,并将切入无人驾驶领域。

本周,温晓东在接受媒体采访时表示,2018年易到将达成“三个一”目标,分别是一百万日均单量,一十万辆汽车销量,一万日均境外用车订单。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多