首页 科技资讯 网络

腾讯信用分对江苏开放 可享受免押金住民宿等服务

【TechWeb报道】1月12日消息,继广州、深圳之后,腾讯在江苏也开通了“信用分”服务,和芝麻信用类似,用户通过腾讯信用分可以享受包括赊账额度、腾讯专享、借钱额度、信用免押、信用特权、限时优惠等服务。

TIM图片20180112161526

2017年12月18日,腾讯在深圳和广州两地推出“信用分”,通过履约、安全、财富、消费、社交五个维度,配合腾讯大数据等技术对用户进行综合评估,得出“信用分”。据了解,腾讯信用分最高为 850 分,在深圳住房租赁平台上,用户的腾讯信用分达到 650 以上即可享受免押金租房,并提供违约保障,通过信用体系保证双方履约。

要想提高信用分,用户需要及时还信用卡、按时还款、按时缴纳水电燃气费等,多多积累良好的信用记录,从而提升信用分。并且,开通信用分需要实名认证,确保是本人授权并使用信用服务,从而保护个人账户安全。

目前,通过腾讯信用分可以享受的福利包括现金借贷(微粒贷最高30万)、消费分期(手机分期免息)、购物分期(数码家电0首付)、高速ETC(先通行后付费,免设备费)、租玩具(免押再享5折)、租房(免押住民宿)等。

广告 aliyun

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。