首页 科技资讯 网络

直播答题最高奖金诞生 大四女生独揽《百万赢家》103万

【TechWeb报道】1月12日消息,昨日晚间9点,“百万赢家”血战到底专场在数百万网友的参与中如火如荼展开,就连360集团创始人兼CEO周鸿祎也走进了花椒百万赢家的直播间,与网友和主持人一起互动,因为老周经常发一些很“调皮”的弹幕,在这一场血战到底的比拼中,最终由一名大学生获得最终的大奖,独享103万大奖,创造直播史上单场个人奖金额最高的纪录。

QQ图片20180112200152

在最后揭晓大奖的时候,这位网友称自己正在广州大学读书,目前就读大四,晚上和姐姐在一起答题,在答题过程中只使用了两次复活卡,根据赛制,在这一轮中,参赛者是可以使用三张复活卡的。如果参与游戏的网友都知道,复活卡是答题过程中必不可少的“良药”,因此大家也会通过各种渠道来获得复活卡,如邀请好友下载花椒视频APP、通过快视频领取,等等。

根据数据统计,自1月5日开场以来,“百万赢家”的奖金额度不断加码,从单场奖金10万飙升至200万。1月11日,更是诞生了一个全网最大的单人大奖——103万。截止1月11日晚上10点,《百万赢家》共吸引了超过1.2亿人次参与,累计奖金数额超2000万元,中奖人数超200万。

于丹花椒联合创始人表示,《百万赢家》打破了以往电视竞答节目人数和时空的限制,用户参与门槛更低、参与感与体验感更强,真正做到了人人参与、全民答题的现象级。未来,360集团与花椒还将投入更多资源和专业化团队持续打造《百万赢家》超级IP,创新玩法和互动模式,引领全民直播答题热潮。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。