首页 科技资讯 网络

张小龙:“跳一跳”让我平静 最高分玩到6000+

【TechWeb报道】1月15日消息,2018微信公开课PRO今日在广州举行,在活动现场上,微信张小龙透露自己玩微信小游戏“跳一跳”的最高分达到6000+,张小龙表示,自己玩“跳一跳”时并不会紧张和心跳加快,而是觉得很平静,享受这个过程。

QQ图片20180115100846

张小龙在活动中表示,最近看到有很多用户使用游戏外挂,把“跳一跳”的分数刷到很夸张,这种行为破坏了游戏的秩序。张小龙称,希望能把“跳一跳”的分数玩到3000分以上的用户,来微信总部,当着微信团队的面玩一下,如果是真实水平,微信团队将送出一份大礼。

张小龙称,微信是一种工具,微信团队的目标是将微信打造成世界上最好的工具。微信不会做任何诱导用户的行为,也不好去故意“感动”用户,不太想做类似“年度账单”的事情,因为故意感动用户不是一种尊重用户的行为。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。