首页 科技资讯 网络

微信跳一跳太火爆 张小龙: 最高玩到6000多分

上线三天玩家破4亿,时至今日,微信新推出的“跳一跳”小游戏热度不减。

张小龙:微信“跳一跳”日活1.7亿 自己最高玩到6000多分

1月15日上午,腾讯高级副总裁、“微信之父”张小龙现身2018年微信公开课pro版。

在现场,张小龙玩起了最近风靡的微信小游戏“跳一跳”,现场成绩近1000分。张小龙透露,自己上个星期打到了6000多分。

他表示,自己分数之所以高是因为有很多时间来练习,“跳一跳”可以让自己放松和平静。

张小龙称,做小游戏本来是当做一个demo来做的,很匆忙。但“跳一跳”超出了预期,DAU(日活跃用户数 )到了1.7亿。

“跳一跳”火了之后,出现了很多外挂。张小龙表示,这对每天练习的人是不公平的,微信正在对这些外挂进行打击,并采取了很特别的方法,比如看用户是否有成长曲线。

张小龙:微信“跳一跳”日活1.7亿 自己最高玩到6000多分

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。