首页 科技资讯 网络

京东与全球15家婴幼儿配方奶粉品牌签署战略采购协议

【TechWeb报道】1月17日消息,京东超市与惠氏、美素佳儿、达能、美赞臣、等全球15家婴幼儿配方奶粉品牌签订了战略采购协议,未来3年,京东超市从这15家品牌采购婴幼儿配方奶粉的金额将超过1000亿元。不仅如此,京东超市还将与上述品牌展开更加深度的战略合作,为品牌制定更高效的销售计划和更精准的营销规划。

D0A41D68A35AB3CBD85FA1E840236DB1

幼儿奶粉一直是国人最为关注的问题,就连笔者身边的朋友都纷纷托人代购国外的奶粉,去年国家发布了进口奶粉不再收取进口关税,让多少辣妈松了一口气。出来国外的品牌,国内的各家奶粉也有着不俗的表现。2017年呈现在母婴消费市场的一个特征是:惠氏启赋、美赞臣蓝臻、A2白金、美素佳儿皇家等高端、超高端、有机奶粉成为新的消费趋势,获得更多消费者关注。

同时消费者对商品品质需求的提升,促使越来越多的婴幼儿配方奶粉重点品牌在超高端系列发力并投入大量资源,向高端、高品质持续迈进。因此,2018年京东超市将为品牌商制定更符合消费者需求的营销策略,并在渠道、价格、产品等方面提供更科学的建议,从而增强品牌的市场竞争力。

2017年母婴消费市场的另一个特征是:随着85-90后妈妈成为当前母婴市场消费的主力军,她们更佳善于接收各种最新资讯,也对购买有更佳个性化的需求,其长久以来对商品的高品质需求也进一步反映在了市场消费层面。而京东超市也将和品牌商们为消费者们提供更好的购物体验及产品体验等,共建更高品质的消费环境,推动婴幼儿配方奶粉品牌在产品、营销方面实现多样化的创新,打造出更高品质、更契合消费者需求的婴幼儿配方奶粉和更加卓越的购物体验。 

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章