首页 科技资讯 网络

消息称乐视网将于近日复牌 已做好股票大跌的准备

【TechWeb报道】1月17日消息,据证券时报网报道,乐视网将于近日复牌,并已经做好复牌大跌的相关准备,具体复牌时间等监管层通知。

QQ图片20180117095016

2017年4月14日,乐视网拟召开董事会审议重大资产重组事项,宣布停牌。2018年1月15日,乐视网发布重大资产重组停牌期间进展公告,股票继续停牌。

乐视网本次重大资产重组的标的公司为乐视影业,标的公司目前拟在股权方面进行调整,天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司拟对乐视影业增资,增资完成后,天津嘉睿持有乐视影业40.7500%股权,为第一大股东,乐视控股(北京)有限公司持有标的公司16.3592%股权,为第二大股东。

此前,多家基金公司下调了乐视网估值,估值价格大约在3.92元/股,不足4元。按照乐视网停牌时的收盘价15.33元计算,乐视网估值已经下跌了近75%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。