首页 科技资讯 网络

淘宝40万年薪招聘60岁以上员工:广场舞领袖优先

1月16日,阿里巴巴发布招聘信息,以35万-40万年薪,招聘两名淘宝资深用研专员,工作地点为杭州,岗位要求60岁以上,学历不限,工作背景不限;与子女关系融洽

淘宝40万年薪招聘60岁以上员工:广场舞领袖优先

此外,还要求有稳定的中老年群体圈子,在群体中有较大影响力(广场舞KOL、社区居委会成员优先)。需要1年以上网购经验,3年网购经验者优先。

据了解,该职位需要以中老年群体视角出发,深度体验“亲情版”手淘产品,发现问题并反馈问题。

同时,定期组织座谈或小课堂,发动身边的中老年人反馈“亲情版”手淘使用体验。通过问卷调查、访谈等形式反馈中老年群体对产品的体验情况、用户需求。

据悉,淘宝将全面围绕中老年消费群体的场景和需求定制新的亲情版本体验,并打通家人之间的互动,运用精准运营实现更加立体、复合的千人千面。

淘宝40万年薪招聘60岁以上员工:广场舞领袖优先

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。