首页 科技资讯 网络

今日起哈罗单车信用免押金再增10城 预计减免押金10亿元

【TechWeb报道】1月17日消息,哈罗单车今日宣布,从1月17日起,开放成都、合肥、绵阳、青岛、漳州、金华、衡阳、广元、衢州、韶关10个城市免押金骑行。

QQ图片20180117104529

2017年11月底,哈罗单车曾开放第一批信用免押金骑行城市,包括长沙、郑州、南京、扬州、珠海、汕头、中山、东莞、芜湖、宁德。两批信用免押金的条件都是芝麻信用分650分以上。

哈罗数据显示,截至1月15日,哈罗之前接入的10个免押金城市,用户增长超过40%,免押金总额接近5亿元。此次再开放10个免押金城市,预计免押金额可达10亿元。

去年8月份以来,关于共享单车押金难退的问题时有曝出,近日,多地颁布共享单车新政,要求建立用户押金专用帐户,并鼓励企业免押金。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。