首页 科技资讯 网络

滴滴共享电单车曝光:名称为“街兔” 押金99元

【TechWeb报道】1月17日消息,日前,业界曝光滴滴已经在杭州成立代号为“黑马”的事业部,主攻共享电单车和电动汽车,近日,滴滴电单车曝光,名称为“街兔”,押金99元。

1

根据街兔APP资料显示,截图电单车的运营企业为杭州青奇科技有限公司,天眼查显示,该公司为小桔科技(滴滴母公司)100%控股的企业。

3

用户对街兔电单车的评价不一,有评论称,“挺好骑的”、“车尾的一键还车键很方便”、“客服很好”,也有评论称,“运营区域太小”、“超出骑行区域没有提示”、“需支付移车费”、“速度太慢”等。

2

有用户称,1月11日,已经在路上看到了街兔电单车。从app上来看,目前北京应该还没有投放。

1月10日,有媒体曝光了滴滴正在内测的共享单车项目,称滴滴共享单车已经于1月8日在南京某城市小范围内测,计划在今年上半年在至少三个城市投放。滴滴当时对此不予置评。

据悉,滴滴内测共享电单车意在搭建中短途出行版图,其中,共享电单车主攻2-8公里的出行范围,共享单车主打1-3公里的出行范围。今日,滴滴共享单车服务平台已经在北京、深圳上线,包括ofo、小蓝单车。(周小白)

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章