首页 科技资讯 网络

摩拜现短时故障:扫码后不解锁押金清零 现已修复

【TechWeb报道】1月18日消息,今日早间,部分网友在微博等社交网站发文称,摩拜出现故障,扫码不开锁,押金、账户余额、月卡等被清零。

QQ图片20180118103121

对此,摩拜随后在官方微博回应称,“今天早晨,因网络问题,摩拜APP部分功能和信息的显示出现短时故障。经紧急排查修复,摩拜单车服务已陆续恢复。 ”

对于押金清零一事,摩拜回应称,押金、余额、月卡等都还在用户账户里,只是显示为零。

根据网友在摩拜官方微博下方的留言,此次出现故障的区域包括上海、南京、广州、成都、三亚、济南、南宁等多地。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。