首页 科技资讯 网络

苹果再遭评级下调:iPhone X用户体验名不副实

苹果再遭评级下调:iPhone X用户体验名不副实 去年12月19日,苹果股票遭评级下调,仅时隔一月,再次下调。因苹果出货量低于此前预期,华尔街分析机构Longbow Research,已将苹果股票评级从“买入”级下调至“中性”级,苹果股价也一度下跌0.3%。

苹果再遭评级下调 高额定价却无匹配的体验

自iPhone X一推出,苹果公司就一直处于风口浪尖,消息不断,从系统卡顿,到降频事件,苹果之前积累下的好口碑似乎被消耗殆尽,999美元的高额定价,却并没有给用户带来与之相匹配的使用体验,反而引发吐糟不断,诸如人脸识别速度不如指纹识别,刘海屏幕干扰了视觉体验等等。始终追求完美的乔布斯看到如今却越来越趋于商业化的苹果不知会做何感想呢?

苹果再遭评级下调 高额定价却无匹配的体验

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。