首页 科技资讯 网络

小蓝单车公告:即日起用户可通过滴滴APP直接用车

【TechWeb报道】1月18日消息,小蓝单车今日发布公告,宣布即日起,用户可通过滴滴APP直接使用小蓝单车,北京和深圳地区第一批上线,其他城市也将在近期启动。

QQ图片20180118111557

小蓝单车称,用户可以选择滴滴提供的押金、特权卡及充值余额的转换方案。根据滴滴此前发布的声明,小蓝单车APP用户押金、特权卡及充值余额可转换为等值滴滴单车券和出行券。

同时,滴滴还公布了押金等的具体转换方案,充值余额可转换为等值单车券,押金和特权卡可转换为等值单车券或单车券与出行券(无门槛现金抵用券)的组合,用户转换之后即可使用相应抵用券。

在滴滴APP中,小蓝单车是免押金骑行,在滴滴平台进行芝麻信用认证后,用户可以免押金骑行小蓝单车。(周小白)

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章