首页 科技资讯 网络

程序员租女友遭骗 网站客服称“虚拟商品无法退费”

一到过年,单身的最怕被问起有没有男女朋友,有对象的又怕被问什么时候结婚,而结了婚的又要面临什么时候生孩子的催促,亲戚拉家常全程在尬聊,表示很无奈。

程序员租女友遭骗  骗子也要攒钱过年了

近日,北京一名程序员就迫于家里催婚的压力而选择在网上租个女朋友回家过年,但没想到女朋友没租成,这钱也一去不复返了。

程序员租女友遭骗  骗子也要攒钱过年了

何瑞在某租友网站注册了账号,经过大致筛选后,向12位女性发出信息,经过十多分钟后,一位女性主动回复了这条信息。就这样,何瑞充值了100元兑换了120个金豆,要到了对方的微信。何瑞对女方的印象还不错,打算私下见个面。

但女方称距离太远,要求他先付路费,何瑞便微信转账给了对方200元,但对方领了红包后,就不怎么搭理人了,最后,直接将何瑞删除。当何瑞找到该网站的客服要求其退掉剩余充值金额时,客服表示“虚拟商品无法退费”,并将他的qq直接删除。

程序员租女友遭骗  骗子也要攒钱过年了

租女友回家过年实在不靠谱,还是多花点时间想想怎么在现实中交个真正的女朋友吧,临近年底,单身狗要小心,骗子们也要攒钱过年了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。