首页 科技资讯 网络

马云2018新年计划:培养有品味的兴趣 打算看100本书

【TechWeb报道】1月19日消息,新的一年来到,许多公司和大佬也都在规划着自己的新年目标和计划。日前,马云在阿里巴巴内部发布了自己的新年计划,称要在新的一年找出一项自己真正喜欢而且可以坚持持久的体育运动和自己真正喜欢的艺术兴趣活动。

1

作为最成功的企业家之一,马云和他创立的阿里巴巴一直是业内的热点,在过去的各种活动论坛上,马云也是频出金句。与此同时,马云还在去年完成了一次较大的跨界,和王菲一起合作演唱了电影的主题曲《风清扬》,并成为主演首登大银幕,和众多功夫巨星切磋,宣扬太极文化。可以说,马云是颠覆了很多人对于企业家的印象。

对于自己过去一年的各种跨界,马云称自己是真正喜欢艺术,但是离艺术太远,需要为未来培养点有品味的兴趣。在新的一年来到之际,马云表示,除了公司对社会打算要做的几件事外,自己也认真想了今年对自己想要做好的几件事。第一是找出一项自己真正喜欢而且可以坚持持久的体育运动,第二是找出几个自己真正喜欢的艺术兴趣活动来,比如唱KTV,唱京戏,学画画写字。

此外,马云还称今年将会安排好时间看书,计划打算看100本书或者电影和电视剧。但是,马云表示,自己并不喜欢看太高科技的看不懂的量子分子深奥啥的书。

广告 aliyun

观点5G将如何改变我们的生活?

5G将如何改变我们的生活? 5G将如何改变我们的生活?

明年开始,5G网络将开启小规模商用,并将逐步颁发5G牌照。2020年,5G网络将正式规模化商用。...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。