首页 科技资讯 网络

养青蛙旅行青蛙不回来了 旅行青蛙青蛙不回家该怎么办?

 

旅行青蛙不回来了,旅行青蛙青蛙不回家怎么办?不少玩家都在玩一款养青蛙的游戏,这只青蛙也是十分任性的,有时候长时间在外边。那么下面就来看看青蛙不回来了解决方法吧。

旅行青蛙青蛙不回家怎么办

旅行青蛙青蛙不回来了 旅行青蛙青蛙不回家怎么办[多图]图片1

首先青蛙好几天没回家属于正常情况,因为一般青蛙会在外面待1-5天,甚至更久。如果你发现青蛙超过五天没回家你可以试试下面的解决方法。

原因一:青蛙迷路了

青蛙长时间没回家,你就得想想你有没有给你的小青蛙买灯,如果没买灯那就应该是迷路了。

第一次可以得到一个称号—不回家之旅。

建议大家最好给你的小蛙蛙买一下灯,这样它出门就不会迷路了,而且回来的很勤,每次回来会给你带小礼物。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。