首页 科技资讯 网络

蚂蜂窝联合微信支付首家无人快闪店落地上海

【TechWeb报道】1月19日消息,今日蚂蜂窝旅行网与微信支付联合打造的首个无人快闪店正式落地上海万象城(吴中路店),并推出微信联名款蚂蜂窝周边产品限量发售。EasyGo、ELLE、一条、有货、等跨界品牌联合“快闪”,商圈内330家品牌商户加码推出随机立减活动。借助蚂蜂窝丰富的线上旅游攻略与线下周边产品,以及微信支付、小程序、为消费者带来全新的智慧无人零售体验。

QQ图片20180119172331

顾客可以通过小程序扫码进店,选购商品后使用微信支付自助完成支付,并可在无人店中定制贺卡及参与互动体验。

无人快闪店通过将无人支付、小程序等新技术应用于商圈零售领域,用科技为用户还原衣食住行各个场景下生活体验的智慧革新。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。