首页 科技资讯 网络

王者荣耀1月25日更新内容公布:王者荣耀S10赛季与五军对决上线

 

王者荣耀1月25日更新内容公布:王者荣耀S10赛季与五军对决上线 此次更新内容比较多,其中就包括了S10赛季与春节活动,还有大家最关心的五军对决模式。同时此次版本更新也对装备英雄进行了调整,下面就来一起看下王者荣耀1月25日更新内容汇总吧。

王者荣耀1月25日更新内容公布:王者荣耀S10赛季与五军对决上线

王者荣耀1月25日更新内容公布

王者荣耀1月25日更新内容汇总:

一、春节快乐-给各位召唤师拜年啦!

先锋登录礼,登录即领钻石及钻石夺宝抵用券!

活动时间:1月25日更新后当日

抢先服新版本上线,登录即可领取惊喜好礼!

登录即可领取:钻石*60+钻石夺宝抵用券*1

刘邦开启混合支付方式!

活动时间:1.25日更新后

热门坦克刘邦开放钻石购买啦,想要的召唤师们抓紧入手哦~如果钻石不够,可以用点券补足~!

(一)新春地图

爆竹声声,辞旧迎新。瑞雪初降的王者峡谷也迎来了特别的装扮,陪伴大家欢度新年。

当你行走在王者峡谷时,天空会飘起雪花。如果你走在了河道上,请务必当心哦,因为那里结了冰。

1. 基地门口添加新年装饰

蓝方基地门口添加腾龙装饰,红方基地门口添加醒狮装饰。龙腾狮吼闹除夕,愿您上分之路畅通无忧。

image.png

蓝方-腾龙装饰

image.png

红方-醒狮装饰

2. 基地张灯结彩

挂灯笼,点彩灯,新年就是要红火。蓝方出生点和红方出生点也不约而同地挂起了大红灯笼,希望能更上一层楼。

image.png

蓝方基地张灯结彩

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。