首页 科技资讯 网络

养青蛙游戏攻略:旅行青蛙该怎么玩?

 

养青蛙游戏攻略:旅行青蛙该怎么玩? 日本养青蛙的游戏最近在网络上大火呀,这款游戏在微博等平台都有人推广,作为一款佛系游戏,日本养青蛙的游戏玩法十分简单,而且当前已经中文汉化版本了哟,解决大家的语言问题。

养青蛙的游戏游戏名称是旅かえる,旅途、去旅行,在当前国内这款养青蛙的游戏还被人叫为青蛙去旅行,旅行青蛙等,搜索的名称虽然不同,但确实是同一款游戏哟。

日本养青蛙的游戏叫什么 中文版下载地址

养青蛙的游戏的玩法:

界面分为庭院和室内。

庭院内上方为【主菜单】,包括【现有物品】、【记录】、【帮助】三个子菜单。

重点注意:

1、庭院内的田地,随时间长出三叶草,日常采集三叶草作为货币。

2、偶尔掉落的四叶草作为一次性护身符使用。三叶草数量处的【黄金+号】进入氪金页面,不要问我怎么氪,佛系玩家心如止水。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。