首页 科技资讯 网络

旅行青蛙全图文攻略:养青蛙最全日语中文翻译攻略

 

旅行青蛙全图文攻略:养青蛙最全日语中文翻译攻略  旅行青蛙是一个近期非常热门的休闲游戏,所谓佛系游戏。旅行青蛙中玩家需要给自己的青蛙准备出门旅行的包裹便当物品,还需要给它接受文件,招待它的好友。它会随时给你寄来旅行的明信片见闻,它的一切行动不受你的控制,养青蛙儿子需要一些随缘。就是这么一款养生的佛系游戏,迅速受到广大佛系青年的喜爱,势头比吃鸡还要猛。

首先,旅行青蛙是一款日语游戏,很多人在问旅行青蛙怎么设置中文?抱歉,这是不可能的,旅行青蛙无法设置语言。如果看不懂日语,那你就最好要准备一份中日对照攻略。网上的攻略现在还不齐全,多少总会漏了点关键信息。要想成功吃蛙,噢不是,是养蛙,我们经过多天以来的游戏体验和对照,终于找到并集合了一份旅行青蛙最全的中日汉化全图文攻略完整版,难度堪比字幕组。

  下面来说说旅行青蛙中文翻译攻略(注:以下部分截图来自微博网友分享)

1、界面分为庭院和室内。

2、庭院内上方为【主菜单】,包括【现有物品】、【记录】、【帮助】三个子菜单。

1

3、庭院内的田地,随时间长出三叶草,日常采集三叶草作为货币。偶尔掉落的四叶草作为一次性护身符使用。三叶草数量处的【黄金+号】进入氪金页面,不要问我怎么氪,佛系玩家心如止水。

广告 aliyun

观点智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了 智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

在整个智能手机市场萎缩的情况下,刘作虎却乐观估计一加今年将迎来春天,而且从目前情况来看...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。