首页 科技资讯 网络

乐视网股票明日即将复牌:会有几个跌停?

乐视网股票明日即将复牌:会有几个跌停? 2017年4月17日起,乐视网停牌。虽然乐视网此前已经将停牌视为家常便饭,但恐怕谁都没有想到,这一停,就是9个多月。

乐视网股票明日即将复牌:会有几个跌停?

乐视网股票明日即将复牌

期间,乐视生态危机持续发酵,贾跃亭甩手走人,孙宏斌艰难收拾残局,而停牌的关键原因,乐视网对乐视影业的收购,也迟迟没有进展,最终不得不叫停,因此继续停牌的理由已经不复存在。

同时,多家重仓乐视网的基金公司已经多次下调估值,最新低至3.91元左右,而乐视网停牌前股价为15.33元,等于复牌后要连续13个跌停板。

此前有消息称,乐视网将于近期复牌,而这几天乐视网动作密集,显然是在为复牌做准备。

据证券时报最新报道,乐视网股票将于明日(1月24日)复牌交易。

今天上午,乐视网召开了终止重组暨经营情况投资者说明会,并称“公司股票复牌时间请关注公司公告信息”。

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。