首页 科技资讯 网络

支付宝蚂蚁森林怎么合种树?蚂蚁森林合种树玩法上线

 

支付宝蚂蚁森林怎么合种树?估计支付宝自己也想不到,一个蚂蚁森林种树功能居然会如此火爆。

根据官方数据,截至2017年8月底,蚂蚁森林用户已经超过2.3亿人,在内蒙古阿拉善和鄂尔多斯、甘肃武威等地区种植及维护真树1025万棵,种植总面积超过16万亩。

支付宝蚂蚁森林支持合种树:215KG胡杨不再是梦

为了鼓励大家继续多种树,蚂蚁森林也在不断增加新的树种和种植区域,但难度却越发“没人性”。

比如一颗樟子松需要146210克能量,一颗胡杨更是要215680克能量,相当于12颗梭梭或者11颗沙柳,堪称终极BOSS。

在正常情况下,对于普通用户来说,想种一颗樟子松或者胡杨简直难比登天,几年时间都不一定能攒够能量。

支付宝蚂蚁森林支持合种树:215KG胡杨不再是梦

为此,蚂蚁森林悄然推出了“合种树”功能,可以集合多人之力,搞定樟子松或者胡杨。

进入支付宝蚂蚁森林,就可以看到红色的“合种”按钮,点击后即可发起合种,还能选择合种类型:家庭数、爱情树、同学林、同事林、好友林。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多