首页 科技资讯 网络

苹果发布iOS11.3公测版 手动关闭降频功能来了

如果你很心急,那么iOS 11.3的公测版已经降临,对于老用户来说,这是一个不得不去升级的系统,当然你的设备在更新的名单中的话,为什么这么说?

苹果已经宣布iOS 11.3的重要功能,其中最吸引人的一点莫过于手动关闭降频功能,iPhone 6、6 Plus、6S、6S Plus、7、7 Plus升级新系统不仅能产看电池信息,还能手动关闭限制处理器性能的按钮,不过最完美的办法应该还是允许用户降级,不过苹果显然不会同意。

值得一提的是,iOS 11.3中还带来了新的功能,比如用户期盼许久的信息iCloud云存储、新的活动表情,更有效的商务交流功能等,也都不错。

今天一些国家和地区的紧急服务的组织也表示,iOS 11.3中的AML(先进移动位置)功能非常重要,有了它之后用户拨打谨记电话时,能够自动发送所在位置,甚至能精确到具体的房间,相当强大。

至于iOS 11.3正式发布的时间嘛,极有可能是3月份,因为那个时候新iPad也将一同亮相。

iOS 11.3公测版降临:老iPhone要满血复活

广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。