首页 科技资讯 网络

乐视体育CEO离职 将辞去在乐视的所有职务

乐视体育CEO离职 将辞去在乐视的所有职务 乐视网虽然复牌了,但连续三个交易日跌停,旗下业务重整也是举步维艰,现在又失去了一位核心骨干。

据腾讯报道,1月26日,乐视体育创始人、CEO雷振剑因个人健康原因提出辞职,将辞去在乐视的所有职务,包括乐视体育CEO、乐视体育董事、乐视体育香港董事、乐视体育法定代表人等。

乐视体育创始人/CEO雷振剑辞职:举步维艰 健康受损

乐视体育CEO离职 将辞去在乐视的所有职务

雷振剑在请辞信中表示,2016年底开始,乐视体育受到非常严重的冲击,日常运营举步艰难,个人倾尽所能寻找各种解决方案,带领团队坚守至今。

在这种高强度的工作节奏和心理压力下,雷振剑的身体健康最近现了严重的问题,无法继续承担CEO职责

有报道称,前苏宁PPTV解说员周亮已经在乐视体育就职,将接替雷振剑。

乐视生态曾经有七大板块,乐视体育一度风光无限,手握价值47亿元的版权IP,涵盖各种重磅赛事。

但在乐视危机爆发后,乐视体育全线崩盘,各种IP几乎丧失殆尽,陷入半死不活的状态,还因为各种欠款而被告上法庭。

2017年12月15日,一家乐视体育重要投资人股东指控乐视体育法定代表人兼CEO雷振剑、董事长高飞等人违反公司章程,未经合法有效决议授权,而为乐视控股提供约40亿元巨额借款。

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。