首页 科技资讯 网络

A站网站已不能打开 官微称“想再活五百年”

【TechWeb报道】2月2日消息,视频弹幕网站AcFun(以下简称“A站”)今早发布微博称“我想再活五百年”,经测试,A站PC端和APP已经打不开。日前,就有消息称,A站因为融资不顺利,面临服务器被关闭的困难。

1

据悉,A站的服务器由阿里云提供,但在1月31日晚上12点就到期。倘若未能续费,A站甚至可能被关闭服务器。经网友测试,昨天A站网站还能正常打开,但是今天就已经无法访问。

与此同时,A站还被曝出拖欠员工公司。据多位A站离职员工称,A站公司近200名员工2017年11月和12月的工资均被拖欠,10月的加班费也未发放,社保则由员工自己缴纳。有员工称,他们多次向公司领导催讨薪水,但是都没有太大的效果,依旧只能等待,不知何时才能发放拖欠的工资。

资料显示,AcFun弹幕视频网成立于2007年6月,是中国大陆第一家弹幕视频网站。2017年12月,有消息称云峰基金有意以10亿元人民币左右的估值,计划超过20%入股A站,加上此前同为阿里旗下的合一集团,阿里将以超过50%的股份控股A站。不过直到目前,该笔融资还未能正式敲定。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多