首页 科技资讯 网络

村长刘强东刚给乡亲们送去了500万的年货

【TechWeb报道】2月6日消息,今日早上新上任的名誉村主任刘强东要给村民送来500多万的年货,村口的空地前停满了十多辆红彤彤的长款京东厢式货车。

据了解年货中含有牛奶、果汁、毛衣、长裤、波司登羽绒服、枕头、毛巾、炊大皇蒸锅、九牧马桶套装……235户村民,家家户户都领到一份价值数千元的大礼包,看着这一大堆年货,乡亲们只好一家几口来回跑,把年货搬回家。

21

并且村里的54户贫困户,今天也收到了村主任的一份额外大礼包,50吋的创维液晶电视、美的三门三温冰箱、美的全自动洗衣机、美的抽油烟机和灶具,看春晚、杀年猪、洗衣服、做年夜饭,样样都用得着。

明天,远在800多公里外的宿迁市光明村,也将和平石头村一样会沉浸在过年的气氛中,乡亲们看着长大的那个“大强子”要从北京给他们送回来一车车的年货。800多户乡亲,家家有份。

22

2016年以来,宿迁企业借助京东的平台完成近10亿元的电商销售额,宿迁市宿豫区在全国首个实现电商服务“村村通”。这几年来,京东先后将全国客服中心、信息研发处理中心、财务结算中心、物流管理中心、无人机运营调度中心等五大中心和云计算基地放在宿迁,这些产业吸纳的员工总数近万人。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。