首页 科技资讯 网络

易到要复活了?新春广告牌文案让人拍案叫绝

为梦想窒息的贾跃亭和他的乐视经历了大起大落,终于复牌的乐视又经历了接连跌停,临近年关,被欠款的供应商们又开始了新一轮的要债。曾经被乐视收购的易到,在这场风波中也被波及,一度陷入了破产的境地。随后在韬蕴接手后,经过了两三个月的调整,易到整体运营状况得到了好转,目前看来是要“复活”了!

易到终于复活了?一语双关贾跃亭尴尬

近日,在北京最繁华商圈之一的三里屯,随处可见易到的广告牌。这次易到的宣传主打春节温情,但是其中一张颇有深意。这张广告牌上写的是“ByeBye,J先生”左边跑走的鸡的身影,似乎是表示了,送走鸡年、迎来狗年的寓意。但是仔细想想,这个J先生,是不是也可以说是“贾跃亭”贾先生呢?

易到终于复活了?一语双关贾跃亭尴尬

曾经被乐视收入旗下的易到,不但没有迎来更好的发展,反而被贾跃亭疯狂的造车计划掏空了身体。在韬蕴接手后,迎来了一系列大动作。在春节来临之际,易到推出了“我们,回家吧”等活动,并且车费抽成也降到了史无前例的5%。这么努力的易到,大家觉得能满血复活么?

广告 aliyun

观点智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了 智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

在整个智能手机市场萎缩的情况下,刘作虎却乐观估计一加今年将迎来春天,而且从目前情况来看...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。