首页 科技资讯 网络

网易公布2017年Q4季度财报 电商业务收入同比增长175.2%

【TechWeb报道】2月9日消息,近日网易对外公布了截止到2017年12月31日的Q4季度未经审计的财务业绩。据Q4季度财报显示,该季度网易净收入为146.08亿元人民币,净利润为12.86亿元,其中电商业务贡献显著提升,净收入为46.54亿元人民币,同比增长175.2%。

网易公布2017年Q4季度财报 电商业务收入同比增长175.2%

在本次146.08亿元的净收入中,排名前三的财务业绩分别为:在线游戏80.04亿元(同比下降10.7%)、电商业务、邮箱及其他业务12.13亿元(同比增长54.8%)。

目前来看网易在在线游戏这块业务增长乏力,分析师认为,其一在于荒野行动等游戏变现困难,其二在于阴阳师热度不断下降造成的。

但网易电商业务考拉及严选表现一直都不错,网易预计电商市场价值到2021年将超过5000亿元人民币。网易公司首席执行官兼董事丁磊在财报中也强调电商业务将为网易未来发展提供持续动力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。